Menu Tentang Kami

Sejarah SMK Plus Trimitsa

SMK Plus Trimitsa Cibinong didirikan untuk mendidk dan melatih siswa lulusan SMP / MTs yang akan dipersiapkan menjadi tenaga kerja yang mandiri, trampil dan berkarakter.

Disiplin adalah dasar dari pendidikan yang dilakukan di SMK Plus Trimitsa Cibinong sebagai pondasi untuk menjadikan peserta didik yang berkualitas, maka SMK Plus Trimitsa tidak menitik beratkan pada jumlah peserta didik oleh sebab itu pada tahun Pelajaran 2012/2013 hanya menerima siswa 60 orang yang akan terbagi menjadi 2 kopetansi keahlian yaitu Akuntansi dan Teknik Komputer Jaringan yang masing masing 30 siswa per kelas.
Para lulusan telah dipersiapkan untuk memenuhi permintaan dunia usaha yang telah bermitra dengan SMK Plus Trimitsa.

SMK Plus Trimitsa adalah salah satu dari lembaga pendidikan yang bernaung di bawah yayasan trimitsa yang selama ini dikenal dalam bidang sosial khususnya beasiswa.

Yayasan Trimitsa yang beralamat di Jl. Raya Pondok Rajeg No 17, didirikan oleh 3 (tiga) Purna Direksi PT. Wijaya Karya, Tbk. yang memiliki idealisme dalam bidang sosial dan pendidikan.