Visi

Menuju Sekolah Kejuruan Teknologi Informasi Terbaik di Indonesia (toward number one vocational IT school in Indonesia), dengan keunggulan utama pada:
(1) Kualitas lulusan serta instruktur yang memiliki sertifikasi kompetensi dan reputasi nasional dan internasional.
(2) Keterlibatan aktif para instruktur, siswa dan alumni dalam komunitas teknologi informasi nasional dan internasional.
(3) Suasana sekolah yang kondusif mendorong kreatifitas dan inovasi.

Misi

(1) Membentuk SDM teknologi informasi berwawasan global yag beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
(2) Memanfaatkan kemajuan teknologi secara progresif untuk memberikan kemudahan dan efektifitas proses belajar.
(3) Menjadi pusat teknologi informasi yang mampu mendorong perkembangan ekonomi daerah dan nasional.
(4) Menjadi kebanggaan bagi masyarakat Kabupaten Bogor